Четверг, 03.10.2024, 20:06
 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЫКОВСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Методические рекомендации для студентов и преподавателей  по выполнению, оформлению и защите  выпускной квалификационной работы в 2022-2023 учебном году по специальности 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО»

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 01.01 МДК 01.01«Право и организация социального обеспечения»

 Специальность 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ, ОФОРМЛЕНИЮ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ  ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 35.02.05 АГРОНОМИЯ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 04 МДК 04.01 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства. Специальность: 35.02.05 Агрономия

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ, ОФОРМЛЕНИЮ И  ЗАЩИТЕ КУРСОВОЙ  РАБОТЫ ПО ПМ 01 МДК 01.01 Технология производства продукции растениеводства

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ, ОФОРМЛЕНИЮ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ  Специальность36.02.02 Зоотехния

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПМ 02. Производство и первичная переработка продукции животноводства. МДК 02.01 Технологии производства продукции животноводства. Специальность 36.02.02. Зоотехния

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПМ 04. Управление работами по производству и переработке продукции животноводства. МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации. Специальность 36.02.02. Зоотехния

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024